W la Pappa

irebec

Fassano
Le sciate in pista che preferisco sono quelle di fine stagione : pochissima gente in pista e sugli impianti e neve morbida che, con sci mid fat, si domina molto bene anche quando diventa bella papposa .

Sono le uniche condizioni in cui non rimpiango il fuoripista e mi sembra di avere un contatto con la natura anche in pista. Nel tardo pomeriggio di questi giorni sembra di avere a disposizione comprensori privati .

Nel weekend ho sciato a Corvara : sabato mi sono sparato la pista che scende a San Cassiano e la Gran Risa Rossa nel pomeriggio senza incontrare nemmeno una persona.. fantastico..

Boh.. sarò io che sono strano.. ma quelli che adorano invece solo le piste ghiacciate di dicembre e gennaio e poi snobbano questa stagione proprio non li capisco..
 
Anche io preferisco la pappa al marmo !!! certo non proprio acquosa, ma quando arrivi ed entri tranquillamente nel gobbone con quella senzazione di surfare non è poi così male.
certo non puoi mazzingare a 3000 ...
 
Tra pappa e marmo dico pappa tutta la vita :HIP
Sabato la pista di rientro a Valtournenche era molto più che pappa: era una sorta di granita siciliana, morbida e spumosa.
Basta non superare il confine sottile tra pappa e vinavil, sennò con la tavola mi inchiodo...
 
Stessa identica sensazione a Racines domenica. Dall'una in poi praticamente nessuno in pista, e neve molto divertente! Non mi spingo fino a dire che non rimpiango il fuoripista, ma diciamo che come metadone non e' affatto male! :D
 
Le sciate in pista che preferisco sono quelle di fine stagione : pochissima gente in pista e sugli impianti e neve morbida che, con sci mid fat, si domina molto bene anche quando diventa bella papposa .

Sono le uniche condizioni in cui non rimpiango il fuoripista e mi sembra di avere un contatto con la natura anche in pista. Nel tardo pomeriggio di questi giorni sembra di avere a disposizione comprensori privati .

Nel weekend ho sciato a Corvara : sabato mi sono sparato la pista che scende a San Cassiano e la Gran Risa Rossa nel pomeriggio senza incontrare nemmeno una persona.. fantastico..

Boh.. sarò io che sono strano.. ma quelli che adorano invece solo le piste ghiacciate di dicembre e gennaio e poi snobbano questa stagione proprio non li capisco..

Sei un vero mediano:D
 

.

yeaaa!!

troppa neve artificiale e ghiaccio dominano la stagiornale normale di solito..sciare qua in USA e Canada con tutta neve naturale ti fa tornare indietro nel tempo e anche godere senza pappa...ma nel dolomiti superski senza pappa in pista e' dura per noi fattoni-dotati!!

Lunga vita alla pappa!! Dal titolo credevo a un post culinare..ahaha :HIP
 
io mi sono sempre divertito un casino sul marcione scii bello leggero salti continuamente sui vari mucchietti ti capisco perfettamente!:).. però con tutta onesta capisco anche che per chi non ha fat midfat ecc non sia la stessa cosa!:)
 
Non sei strano...anche io mi diverto sulla neve marcia...e poi effettivamente nel pomeriggio sembra di aver pagato per riservare la pista :)

Certo ovviamente preferisco la neve compatta di gennaio ma anche qualla marcia regala soddisfazioni, anche proprio in virtù delle piste deserte

Il problema di quest'anno è che purtroppo ne è rimasta poca...

Chiudo dicendo che un maestro di sci che conoscevo da ragazzo diceva che sulla neve marcia si impara a sciare, perchè serve ad affinare la sensibilità sullo sci...ed ha ragione: poca pressione e sci vanno dove vogliono in balia dei mucchietti, troppa pressione e lo sci "scappa via"
 
io mi sono sempre divertito un casino sul marcione scii bello leggero salti continuamente sui vari mucchietti ti capisco perfettamente!:).. però con tutta onesta capisco anche che per chi non ha fat midfat ecc non sia la stessa cosa!:)

io mi diverto pure con dei race carve...basta sciare
 
Nonostante la mia attrezzatura da Mazzinga anche io adoro sciare sulla pappa, il problema è che per sciare sul mollo di primavera prima devi farti un paio d'ore sul ghiaccio vivo rigelato nella notte.
 
W la pappa!
Quelle ore tra quando smolla fino a prima che diventi colla sono mooooolto meglio delle piste ghiacciate di gennaio. Ti fanno sentire di sciare bene anche se non hai lamine e non sei perfetto. E di solito pappa = poca gente.

Una delle migliori Gran Risa mai fatte in vita mia l'ho fatta un 16 aprile: goduria pura, mentre in pieno inverno faccio sempre la Alting.

pappone
 
io mi sono sempre divertito un casino sul marcione scii bello leggero salti continuamente sui vari mucchietti ti capisco perfettamente!:).. però con tutta onesta capisco anche che per chi non ha fat midfat ecc non sia la stessa cosa!:)

Come hanno già detto sopra, anche con sci non fat preferisco comunque mille volte la pappona: mi da molta più sicurezza e scioltezza nel gesto.

Ed avere le gambe affaticatissime la sera vuol dire essersi davvero divertiti (a differenza della schiena/addominali tirati per il "timore" del ghiaccio).
 
Top