Costa tanto sciare? Costa tanto sciare!

Quanto Spendi in totale per un'uscita sulla neve


  • Votatori totali
    341
Voi andate avanti a panini 😂
 

Allegati

  • 634D6365-DDFF-49BB-8C71-62B006420648.jpeg
    634D6365-DDFF-49BB-8C71-62B006420648.jpeg
    155.8 KB · Visualizzazioni: 52
St. Moritz località esclusiva per eccellenza, però poi sono tutti in Val Badia e Val Gardena.

Ho parlato con diversa gente in funivia, molti stranieri ricchi (canadesi, londinesi ecc), e tutti dicono che le Dolomiti sono il top in assoluto.
nessuno dice che le dolomiti non siano il top , pacchetto completo anche con la maranza .
 
Mi era capitato di organizzarla una volta poi salto’ tutto. Se nevica ci devo riprovare.
A centro pista della pista piu importante nell'orario di punta mi raccomando..se no non vale..con nastro rosso che restringe la pista con il cartello grigliata dei poveri in corso,scusate il disagio
 
Ultima modifica:
Voi andate avanti a panini 😂
guarda che sono fatti con il pane anche quelli :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Per quanto buono (a me piace molto, come le molte altre varianti di piatti a base di pane raffermo fatte in altre parti di Italia). Ma una cosa del genere servita al di fuori delle Dolomiti te la tirano dietro.. "Aò che me sta a dda il pane vecchio? e te lo fai pure pagà!" 🤣 🤣 🤣
Potere del marketing!
 
Ultima modifica:
Per quanto buono (a me piace molto, come le molte altre varianti di piatti a base di raffermo fatte in altre parti di Italia). Ma una cosa del genere servita al di fuori delle Dolomiti te la tirano dietro.. "Aò che me sta a dda il pane vecchio? e te lo fai pure pagà!" 🤣 🤣 🤣
Potere del marketing!
Ti dirò,è tutto relativo. L'anno scorso ho fatto tre giorni a Champoluc. A momenti morivo di fame.
Questi che a 2000 metri hanno menu da autogrill con spaghetti al pomodoro e caprese.
Sarà che sono abituato alla nostra cucina tirolese, ma cazz.. se vado in montagna a sciare mi aspetto goulash, polenta, selvaggina, crauti, wurstel e simili. :ROFLMAO:
 
Ti dirò,è tutto relativo. L'anno scorso ho fatto tre giorni a Champoluc. A momenti morivo di fame.
Questi che a 2000 metri hanno menu da autogrill con spaghetti al pomodoro e caprese.
Sarà che sono abituato alla nostra cucina tirolese, ma cazz.. se vado in montagna a sciare mi aspetto goulash, polenta, selvaggina, crauti, wurstel e simili. :ROFLMAO:
Figurati sfondi una porta aperta. Ma io mi sfogo a cena... a pranzo cerco di limitarmi con un panino. Da noi minimo con salsiccia, scamorza, verdura ed un pò di peperoncino... oppure spuntino da stuzzicare al volo una decina di arrosticini... Ho dei pantaloni Norrona verdi che ora sono diventati a pois...
 
Figurati sfondi una porta aperta. Ma io mi sfogo a cena... a pranzo cerco di limitarmi con un panino. Da noi minimo con salsiccia, scamorza, verdura ed un pò di peperoncino... oppure spuntino da stuzzicare al volo una decina di arrosticini... Ho dei pantaloni Norrona verdi che ora sono diventati a pois...
A dirla tutta, la foto dei canederli è relativa ad uno "spuntino" fatto alle 11. Alle 14 poi ho pranzato con polenta, goulash e birra media :ROFLMAO:
 
Top